Роллы из красной рыбы

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 100-150 г
  • слабосоленая красная рыба (сёмга, форель) — 250 г
  • лимон
  • кедровые орешки — 50 г
  • укроп

Приготовление:

Начинка:

  1. Слегка обжарьте кедровые орешки. Укроп нарежьте. Натрите цедру лимона. Все смешайте со сливочным сыром. Добавьте немного лимонного сока, перемешайте.
  2. На бамбуковую циновку положите пищевую пленку. На пленку выложите с небольшим перехлестом тонко нарезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной.
  3. Заверните роллы и положите в холодильник на 1 час.
  4. Через час достаньте из холодильника, разверните и острым ножом, смоченным в воде, разрежьте на мини-роллы. Украсьте лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Яичный рулет с семгой

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр — 250 г
  • Слабосоленая сёмга — 300 г
  • Сыр «Филадельфия» — 100 г
  • Яйца — 4 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Свежая зелень укропа и петрушки

Приготовление:

  1. Твёрдый сыр натрите на средней тёрке.
  2. Укроп и петрушку мелко нарежьте.
  3. Яйца взбейте венчиком, добавьте сыр, зелень и майонез.
  4. Духовку разогрейте до 180°.
  5. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом и разровняйте сырную массу в тонкий пласт.
  6. Запекайте около 15 мин, достаньте, остудите.
  7. Рыбу нарежьте тонкими пластинками.
  8. На сырный пласт выложите сыр «Филадельфия», затем выложите пластинки рыбы и сверните рулетом.
  9. Уберите в холодильник на 30 мин., после чего можно подавать.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x