Творожные колечки

Ингредиенты:⁣

  • творог в брикете пастообразный 360 г (2 пачки по 180 г)⁣
  • 2 яйца (1 яйцо + белок в тесто; 1 желток для смазки бубликов перед запеканием)⁣
  • 70-80г сыра⁣
  • 90 г муки (можно смешать кукурузную и рисовую)⁣
  • 1/2 ч л разрыхлителя⁣
  • щепотка соли⁣
  • подсластитель ( например 1 пакетик fitparad )⁣
  • кунжут или зелень по желанию⁣


Приготовление:⁣

  1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, все хорошо перемешиваем.
  2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту
  3. Замешиваем тесто руками и формируем длинные колбаски, соединяем их в бублики⁣
  4. Выкладываем на силиконовый коврик бублики, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом⁣
  5. Выпекаем 20-25 мин при 200 градусах до румяности
  6. Наслаждаемся!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x