ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кефир — 250 мл
- яйца — 1 шт.
- сахар — 200 г
- мука — 250 г
- масло сливочное — 150 г
- сода — 1 ч. л.
- мед — 2 ст. л.
- виноград

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйцо взбить с сахаром, добавить мед.
- Добавить кефир, соду и растопленное сливочное масло.
- Всыпать муку и взбить.
- Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки (или в форму для выпечки, если выпекаете в духовке).
- Сверху разложить виноград.
- Выпекать в режиме «Выпечка» 30-50 минут (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).
- По готовности извлечь при помощи решетки для пара. Посыпать сахарной пудрой.