Шарлотка с виноградом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кефир — 250 мл
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 200 г
  • мука — 250 г
  • масло сливочное — 150 г
  • сода — 1 ч. л.
  • мед — 2 ст. л.
  • виноград

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйцо взбить с сахаром, добавить мед.
  2. Добавить кефир, соду и растопленное сливочное масло.
  3. Всыпать муку и взбить.
  4. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки (или в форму для выпечки, если выпекаете в духовке).
  5. Сверху разложить виноград.
  6. Выпекать в режиме «Выпечка» 30-50 минут (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).
  7. По готовности извлечь при помощи решетки для пара. Посыпать сахарной пудрой.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x