Клафути с вишней

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Сливки 20℅ — 150 мл
  • Сливочное масло — 10 г
  • Миндальная мука — 60 г
  • Вишня — 200 г (если замороженная, то разморозить и жидкость слить)
  • Ванилин
  • Подсластитель по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца взбить венчиком. Добавить тёплые сливки, растопленное сливочное масло, ванилин, подсластитель и миндальную муку. Перемешать венчиком. Тесто должно быть жидким.
  2. Из вишни удалить косточки. Вишню выложить на дно формы в один ряд плотно друг к другу. Залить тестом.
  3. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 35-40 минут.
  4. Дать немного остыть, а затем подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍒

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x