
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт
- Сливки 20℅ — 150 мл
- Сливочное масло — 10 г
- Миндальная мука — 60 г
- Вишня — 200 г (если замороженная, то разморозить и жидкость слить)
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбить венчиком. Добавить тёплые сливки, растопленное сливочное масло, ванилин, подсластитель и миндальную муку. Перемешать венчиком. Тесто должно быть жидким.
- Из вишни удалить косточки. Вишню выложить на дно формы в один ряд плотно друг к другу. Залить тестом.
- Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 35-40 минут.
- Дать немного остыть, а затем подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍒