Домашний хлеб в мультиварке

Румяный хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем получится приготовить с первого раза: просто следуйте рецепту и выберите режим «Хлеб»!

Продукты:

  • мука пшеничная — 850 г
  • вода — 500 мл
  • растительное масло — 40 мл
  • сахар — 30 г
  • сухие дрожжи — 15 г
  • соль — 10 г

Приготовление:

  1. В миске смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры и растительное масло. Руками замесить тесто.
  2. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать хлеб на установленной программе «Хлеб» — 3 часа.
  3. За 1 час до готовности достать и перевернуть хлеб. Готовый хлеб вынуть из мультиварки и дать ему остыть в течение 30 минут
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x