Румяный хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем получится приготовить с первого раза: просто следуйте рецепту и выберите режим «Хлеб»!

Продукты:
- мука пшеничная — 850 г
- вода — 500 мл
- растительное масло — 40 мл
- сахар — 30 г
- сухие дрожжи — 15 г
- соль — 10 г
Приготовление:
- В миске смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры и растительное масло. Руками замесить тесто.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать хлеб на установленной программе «Хлеб» — 3 часа.
- За 1 час до готовности достать и перевернуть хлеб. Готовый хлеб вынуть из мультиварки и дать ему остыть в течение 30 минут