Суп из форели

Нежный, питательный и очень полезный суп из форели рекомендуется детям от 2 лет.
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

  • Филе форели — 300 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

  1. Филе форели нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить на плиту до закипания. После закипания убрать пенку.
  2. Рис промыть в холодной воде до прозрачности. Добавить в кипящую воду к рыбе.
  3. Почистить и нарезать лук, добавить в суп.
  4. Морковь почистить, нарезать кубиками или дольками (можно потереть на крупной терке) и тоже добавить в суп.
  5. Очистить картофель и порезать на кубики, отправить его вариться.
  6. Петрушку промыть под холодной водой, обсушить и мелко порезать.
  7. Когда сварится рис и картофель, — суп готов.
  8. Добавить петрушку, прокипятить еще 1 минуту и выключить плиту.
  9. Дать супчику настояться.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x