Нежный, питательный и очень полезный суп из форели рекомендуется детям от 2 лет.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
- Филе форели — 300 гр.
- Рис — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Соль — По вкусу
Приготовление:
- Филе форели нарезать кусочками, залить холодной водой и поставить на плиту до закипания. После закипания убрать пенку.
- Рис промыть в холодной воде до прозрачности. Добавить в кипящую воду к рыбе.
- Почистить и нарезать лук, добавить в суп.
- Морковь почистить, нарезать кубиками или дольками (можно потереть на крупной терке) и тоже добавить в суп.
- Очистить картофель и порезать на кубики, отправить его вариться.
- Петрушку промыть под холодной водой, обсушить и мелко порезать.
- Когда сварится рис и картофель, — суп готов.
- Добавить петрушку, прокипятить еще 1 минуту и выключить плиту.
- Дать супчику настояться.