Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидоры – 300 г
  • Листья салата – 1 пучок
  • Кунжут – 1 ст. ложка
  • Соус соевый – 50 мл
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический – 1 ст. ложка
  • Укроп, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Тонко нарезать филе; добавить соль, перец и соевый соус, оставить мариноваться на 20 мин. После – обжарить на оливковом масле.

2. Нарезать болгарский перец и обжарить 3 минуты на сковороде.

3. Салат и помидоры помыть и убрать лишнюю воду.

4. Положить листья салата, сверху дольки помидор, перец и курицу. Сверху заправить бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.


Готово!

Также в салат можно добавить любую зелень, лук, сыр фета или посыпать сверху тертым сыром.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x