
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г
- Перец болгарский – 1 шт.
- Помидоры – 300 г
- Листья салата – 1 пучок
- Кунжут – 1 ст. ложка
- Соус соевый – 50 мл
- Масло оливковое – 3 ст. ложки
- Уксус бальзамический – 1 ст. ложка
- Укроп, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Тонко нарезать филе; добавить соль, перец и соевый соус, оставить мариноваться на 20 мин. После – обжарить на оливковом масле.
2. Нарезать болгарский перец и обжарить 3 минуты на сковороде.
3. Салат и помидоры помыть и убрать лишнюю воду.
4. Положить листья салата, сверху дольки помидор, перец и курицу. Сверху заправить бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.
Готово!
Также в салат можно добавить любую зелень, лук, сыр фета или посыпать сверху тертым сыром.
