
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ч.л дижонской горчицы
- ½ среднего авокадо
- Зеленый лук, зелень по вкусу
- 1 ч.л. лимонного сока
- Кето-майонез
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Яйца отварить, остудить, мелко нарезать.
- Мякоть авокадо немного размять.
- Смешать яйца, авокадо, кето-майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок и зелень.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Кето-майонез из авокадо
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. винного уксуса
- 125 мл. оливкового масла
- 1/2 шт. авокадо
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Разбить в миску яйцо, добавить винный уксус и оливковое масло.
- Взбить всё погружным блендером.
- Добавить свежее авокадо, соль, перец по вкусу.
- Еще раз взбить блендером до однородности.