
Ингредиенты:
- шампиньоны — 200 г
- оливки — 90 г (1 банка)
- грецкий орех — 50 г
- яйца отварные — 3 шт
- сметана 25℅ для заправки
- петрушка для украшения
- лук — 1 шт
- сыр тертый — 50 г
- сливочное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Яйца нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук мелко порубить.
- На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить на сковороду шампиньоны и жарить до готовности.
- Измельчить орехи. Оливки мелко нарезать.
- Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
- Перед подачей посыпать сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗