Грибной салат

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г
  • оливки — 90 г (1 банка)
  • грецкий орех — 50 г
  • яйца отварные — 3 шт
  • сметана 25℅ для заправки
  • петрушка для украшения
  • лук — 1 шт
  • сыр тертый — 50 г
  • сливочное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук мелко порубить.
  2. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить на сковороду шампиньоны и жарить до готовности.
  3. Измельчить орехи. Оливки мелко нарезать.
  4. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
  5. Перед подачей посыпать сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥗

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x