Экзотический салат с креветками в ананасе

Праздничная подача этого салата привлекает внимание, а гармоничный вкус влюбляет в себя! Сочные креветки, спелые фрукты и мятная заправка — новое сочетание любимых блюд.

ПРОДУКТЫ

  • королевские креветки — 200 г
  • виноград — 100 г
  • кешью — 10 г
  • ананас — 1 шт.
  • манго — 1 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • мёд — 3 ст.л.
  • масло виноградной косточки — 2 ст.л.
  • мята — 1 ч.л.
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Ананас разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив кожуру в качестве салатника. Саму мякоть нарезать кубиками.

2 Масло виноградной косточки смешать с рубленой мятой, соком половинки лайма, солью и перцем.

3 Креветки почистить и обжарить в мёде.

4 В отдельной миске смешать ингредиенты: манго, виноград, креветки, кешью и ананас. Полить мятной заправкой.

5 Переложить салат в кожуру ананаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x