Праздничная подача этого салата привлекает внимание, а гармоничный вкус влюбляет в себя! Сочные креветки, спелые фрукты и мятная заправка — новое сочетание любимых блюд.

ПРОДУКТЫ
- королевские креветки — 200 г
- виноград — 100 г
- кешью — 10 г
- ананас — 1 шт.
- манго — 1 шт.
- лайм — 1 шт.
- мёд — 3 ст.л.
- масло виноградной косточки — 2 ст.л.
- мята — 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Ананас разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив кожуру в качестве салатника. Саму мякоть нарезать кубиками.
2 Масло виноградной косточки смешать с рубленой мятой, соком половинки лайма, солью и перцем.
3 Креветки почистить и обжарить в мёде.
4 В отдельной миске смешать ингредиенты: манго, виноград, креветки, кешью и ананас. Полить мятной заправкой.
5 Переложить салат в кожуру ананаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!