Сочная утка с золотистой корочкой

Такое блюдо может стать главным на праздничном столе

ПРОДУКТЫ

  • утка
  • майонез
  • горчица
  • специи по вкусу
  • мёд жидкий
  • яблочный уксус
  • яблоки
  • брусника
  • пакет для запекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Замаринуйте утку
    в соусе из майонеза, горчицы, яблочного уксуса, специй и жидкого мёда
  • Заполните утку
    начинкой из яблок и брусники
  • Выпекайте в рукаве
    в разогретой до 200 С духовке один час
  • Разрежьте пакет
    и выпекайте еще один час при 170 С, периодически поливая утку выделившимся жиром
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x