
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г
- рисовая вермишель — 1 пачка
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- фасоль консервированная — 300 г
- лук — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- соевый соус
- имбирь
- соль, перец
- растительное масло
- кунжут
Приготовление:
1. Рисовую вермишель отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной проточной воды.
2. В глубокой сковороде слегка обжарить лук и чеснок.
3. Добавить к ним мелко нарезанное куриное мясо. Обжарить до полуготовности.
4. Затем в сковороду отправить замороженную фасоль и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец.
5. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
6. Крышку снять, добавить специи и соевый соус. Тщательно перемешать и обжарить ещё 3-4 минуты.
7. В сковороду к мясу и овощами переложить лапшу, размешать, подогреть пару минут и снять с огня.
8. Готовый WOK посыпать кунжутом и свежей зеленью.