WOK-лапша

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • рисовая вермишель — 1 пачка
  • морковь — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • фасоль консервированная — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соевый соус
  • имбирь
  • соль, перец
  • растительное масло
  • кунжут

Приготовление:


1. Рисовую вермишель отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной проточной воды.

2. В глубокой сковороде слегка обжарить лук и чеснок.

3. Добавить к ним мелко нарезанное куриное мясо. Обжарить до полуготовности.

4. Затем в сковороду отправить замороженную фасоль и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец.

5. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.

6. Крышку снять, добавить специи и соевый соус. Тщательно перемешать и обжарить ещё 3-4 минуты.

7. В сковороду к мясу и овощами переложить лапшу, размешать, подогреть пару минут и снять с огня.

8. Готовый WOK посыпать кунжутом и свежей зеленью.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x