
Ингредиенты:
- кабачки — 500 г
- яйцо — 3 шт
- сыр тертый — 100 г
- мука миндальная, кокосовая или льняная — 4 ст.л
- шампиньоны — 300 г
- бекон — 6 полосок
- томаты — 2 шт
- перец болгарский — 1 шт
- любая зелень
- базилик свежий или сушёный
- соль, перец по вкусу
- разрыхлитель теста — 1 ч.л
- оливковое масло — 1 ст.л
Приготовление:
- Натрите кабачки на крупной терке и хорошо отожмите, добавьте яйца, муку, разрыхлитель, соль, рубленную зелень.
- Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом, выложите тесто в виде круга.
- Выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180°С.
- Нарежьте томаты и перец кольцами, порубите зелень.
- Грибы и бекон нарежьте.
- Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде, добавьте шампиньоны и обжаривайте до готовности грибов.
- Достаньте основу из духовки, выложите начинку и выпекайте ещё 15 мин.
- Посыпьте сыром и ещё на 5 мин. верните в духовку.