Пицца на кабачках

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г
  • яйцо — 3 шт
  • сыр тертый — 100 г
  • мука миндальная, кокосовая или льняная — 4 ст.л
  • шампиньоны — 300 г
  • бекон — 6 полосок
  • томаты — 2 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • любая зелень
  • базилик свежий или сушёный
  • соль, перец по вкусу
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л
  • оливковое масло — 1 ст.л

Приготовление:

  1. Натрите кабачки на крупной терке и хорошо отожмите, добавьте яйца, муку, разрыхлитель, соль, рубленную зелень.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом, выложите тесто в виде круга.
  3. Выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 180°С.
  4. Нарежьте томаты и перец кольцами, порубите зелень.
  5. Грибы и бекон нарежьте.
  6. Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде, добавьте шампиньоны и обжаривайте до готовности грибов.
  7. Достаньте основу из духовки, выложите начинку и выпекайте ещё 15 мин.
  8. Посыпьте сыром и ещё на 5 мин. верните в духовку.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x