
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Рис из цветной капусты — 2 ст.л.
- Фарш — 400 г
- Лук — 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Овощи нарезать. На сковороду с маслом выложить нарезанные кабачок и болгарский перец, слегка обжарить, добавить нарезанные томаты и тушить 15 мин. на среднем огне.
2. Фарш смешать с тертым луком, добавить рис из цветной капусты, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать влажными руками фрикадельки.
3. Фрикадельки обжарить на другой сковороде до румяной корочки, добавить к кабачку с томатами.
4. Лук с чесноком слегка обжарить, добавить морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета.
5. Добавить к овощам лук с морковью, туда же выложить фрикадельки, посолить, поперчить и тушить ещё 10минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍲