Овощное рагу с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Рис из цветной капусты — 2 ст.л.
  • Фарш — 400 г
  • Лук — 1/2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Овощи нарезать. На сковороду с маслом выложить нарезанные кабачок и болгарский перец, слегка обжарить, добавить нарезанные томаты и тушить 15 мин. на среднем огне.

2. Фарш смешать с тертым луком, добавить рис из цветной капусты, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать влажными руками фрикадельки.

3. Фрикадельки обжарить на другой сковороде до румяной корочки, добавить к кабачку с томатами.

4. Лук с чесноком слегка обжарить, добавить морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета.

5. Добавить к овощам лук с морковью, туда же выложить фрикадельки, посолить, поперчить и тушить ещё 10минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ?

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x