Оладьи из брокколи и курицы

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 700 г
  • Брокколи отварная — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Льняная мука — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло для жарки
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец, любимые приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавить измельченную брокколи к фаршу, вбить яйцо и добавить льняную муку.
  2. Посолить и приправить специями.
  3. С помощью столовой ложки выкладывать фарш на сковороду, делая круглые оладьи одинакового размера.
  4. Жарить на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до золотистого оттенка с обеих сторон.
  5. Подавать со сметаной, овощами, можно украсить зеленью.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x