Куриные шашлычки с кабачками

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Пармезан — 40 г
  • Плавленый сыр — 70 г
  • Специи и соль по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  1. Куриное филе режем тонко.
  2. Кабачок режем слайсами ножом или овощечисткой.
  3. Выкладываем кабачок, солим. Сверху кладём куриное филе, чеснок, сыр плавленый, зелень и пармезан. ⠀
  4. Крутим рулетики. Нанизываем их на шпажки, предварительно вымоченные 30 минут в воде.
  5. Присыпаем сыром и выпекаем 25 минут при 200 градусах.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x