Куриная печень в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Куриная печенка — 500 г (свиная печень тоже подойдет, т.к. сырный соус скроет вкус печени).
● Луковица — 1 шт.
● Плавленый сыр в банке — 400 г (сыр можно взять любой, от него зависит аромат блюда)
● Соль и перец по вкусу
● Лавровый лист
● Кипяченая вода — ½ стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Режем лук полукольцами или крупными кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Заранее порезанную на кусочки печенку (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут пять.
  3. Добавляем весь плавленый сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду.
  4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
  5. Подавать с картофельным пюре и луком.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x