
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печенка — 500 г (свиная печень тоже подойдет, т.к. сырный соус скроет вкус печени).
● Луковица — 1 шт.
● Плавленый сыр в банке — 400 г (сыр можно взять любой, от него зависит аромат блюда)
● Соль и перец по вкусу
● Лавровый лист
● Кипяченая вода — ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Режем лук полукольцами или крупными кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Заранее порезанную на кусочки печенку (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут пять.
- Добавляем весь плавленый сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду.
- Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
- Подавать с картофельным пюре и луком.