Куриная печень «по-милански»

Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора (200 г)
  • 1 луковица (150 г)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле.
  2. Добавить порезанную на 2-3 части печень и жарить около 7 минут, помешивая.
  3. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком.
  4. Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры и посыпать тертым сыром.
  5. Поместить форму в горячую (200 С) духовку, запекать до расплавления сыра.
  6. Подавать с любимым гарниром.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x