Карамельная курочка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе 450 г
  • Мука 20 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разделанное куриное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и выложить на разогретую сухую сковороду. Обжарить с двух сторон.

2. Добавить кусочек сливочного масла, протереть чеснок.

3. Как только масло растает, добавить уксус и мёд, готовить в течение 2 минут.

4. Затем влить соевый соус и, продолжая обжаривать, довести до нужного цвета.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x