В такой кесадилье прекрасно всё: и нежное куриное филе, и обилие сыра, и острота халапенью, и аромат кинзы… Отличный повод познакомиться с мексиканской кухней!

ПРОДУКТЫ
- рубленые томаты в собственном соку — 250 г
- куриное филе — 250 г
- сыр — 200 г
- консервированная кукуруза — 100 г
- консервированная красная фасоль — 100 г
- тортилья — 4 шт
- красный лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- перец халапенью по вкусу
- сметана для подачи
- соус гуакамоле для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Куриное филе посолить и приправить перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
2 Нарезать лук, болгарский перец и чеснок. Обжарить на сковороде.
3 Затем добавить в сковороду кукурузу, фасоль, халапенью и томаты. Тушить 10 минут, постоянно помешивая.
4 Сыр натереть на крупной терке и разобрать на волокна куриное филе.
5 На половину тортильи выложить сыр, затем добавить курицу. На курицу выложить овощную начинку и измельченную кинзу.
6 Накрыть второй половиной тортильи и немного обжарить кесадилью на сковороде с двух сторон.
7 Разрезать тортилью на три треугольника и подавать с соусом гуакамоле и сметаной.
