Мексиканская кесадилья

В такой кесадилье прекрасно всё: и нежное куриное филе, и обилие сыра, и острота халапенью, и аромат кинзы… Отличный повод познакомиться с мексиканской кухней!

ПРОДУКТЫ

  • рубленые томаты в собственном соку — 250 г
  • куриное филе — 250 г
  • сыр — 200 г
  • консервированная кукуруза — 100 г
  • консервированная красная фасоль — 100 г
  • тортилья — 4 шт
  • красный лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец халапенью по вкусу
  • сметана для подачи
  • соус гуакамоле для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Куриное филе посолить и приправить перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.

2 Нарезать лук, болгарский перец и чеснок. Обжарить на сковороде.

3 Затем добавить в сковороду кукурузу, фасоль, халапенью и томаты. Тушить 10 минут, постоянно помешивая.

4 Сыр натереть на крупной терке и разобрать на волокна куриное филе.

5 На половину тортильи выложить сыр, затем добавить курицу. На курицу выложить овощную начинку и измельченную кинзу.

6 Накрыть второй половиной тортильи и немного обжарить кесадилью на сковороде с двух сторон.

7 Разрезать тортилью на три треугольника и подавать с соусом гуакамоле и сметаной.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x