Трайфл сникерс

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Растительное масло — 90 мл
  • Сахар — 250 гр
  • Мука — 240 гр
  • Сода — 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Кипяток — 200 мл

Шоколадный ганаш:

  • Шоколад — 300 гр
  • Сливки — 100 гр
  • Арахис жареный — 250 гр

Для крема:

  • Сливки 33% — 500 мл
  • Творожный сыр — 250 гр
  • Вареная сгущенка — 3-4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим бисквит:

  1. В яйца вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем. Добавляем сахар, перемешиваем.
  2. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель, какао. Вливаем кипяток, тщательно перемешиваем.
  3. Выливаем тесто в форму и выпекаем 15-20 минут в духовке разогретой до 180С.
  4. Затем остужаем и измельчаем.

Готовим крем:

  1. Сливки взбиваем с творожным сыром
  2. Добавляем вареную сгущенку и взбиваем до однородности.

Готовим шоколадный ганаш:

  1. В шоколад добавляем сливки и нагреваем до растворения шоколада
  2. Всыпаем арахис, перемешиваем.

Собираем

  1. Измельчённый бисквит выкладываем на дно формы
  2. Сверху смазываем кремом, поливаем шоколадом с арахисом.

Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x