Малиновые «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • Малина — 75 г
  • Творог — 150 г
  • Кокосовая стружка — 100 г + немного для панировки
  • Подсластитель по вкусу ⠀
  • Миндаль — 10-15 шт.

Приготовление:

  1. Малину измельчить блендером (если замороженная — предварительно разморозить).
  2. Добавить творог, кокосовую стружку, подсластитель и перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать шарики, положить в центр каждого шарика миндаль и обвалять в кокосовой стружке.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x